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Peito de Frango com Molho de Manga, Abacate e Arroz de Coentros

Peito de Frango com Molho de Manga, Abacate e Arroz de Coentros

Fácil

45min

4 Doses
Arroz de Coentros:
1 Cebola Pequena
2 Dentes de Alho
Azeite Virgem Extra Biológico GUT BIO® q.b.
1 c. chá Sementes de Coentro
1 + 1/2 chávenas Arroz Vaporizado BOA NOVA® q.b.
1/3 chávena Coentros Picados
Frango:
2 Peitos de Frango
1 Limão (sumo)
1 c. café Pimentão Doce
1 c. sopa Manteiga MILSANI®
Sal e Pimenta q.b.
Molho:
1 Manga
1 Abacate
1/2 Cebola Roxa
2 c. sopa Azeite Virgem Extra Biológico GUT BIO®
1 c. sopa Vinagre
2 c. sopa Sumo de Lima
1 c. sopa Coentros Picados
Ingredientes para a receita

Passo 1:

Comece pelo arroz. Pique a cebola e o alho finamente e refogue num fio de azeite, numa panela média. Quando a cebola estiver tenra junte as sementes de coentro e o arroz e mexa bem, deixando fritar cerca de 2 minutos. Junte o dobro da água e deixe levantar fervura. Baixo lume, tape o arroz e deixe cozinhar segundo as instruções da embalagem. Junte os coentros picados 2 minutos antes de terminar a cozedura e envolva bem.

Passo 2:

Enquanto isso tempere o frango com o sumo de limão, uma pitada de sal e pimenta, o pimentão doce e deixe marinar cerca de 10 minutos.

Passo 3:

Numa frigideira aqueça a manteiga e sele o frango até estar dourado de uma lado e do outro. Coloque-o num tabuleiro e leve ao forno cerca de 20 minutos, tapado com papel vegetal, a 180ºC, ou até o frango acabar de cozinhar por dentro. Retire e corte-o em fatias.

Passo 4:

Numa taça coloque a manga e o abacate em cubinhos, a cebola roxa picada, o azeite, o vinagre, o sumo de lima e os coentros picados. Envolva bem. Sirva o arroz em 4 bowls com fatias de frango suculento regado com o molho de manga e abacate. Polvilhe com coentros a gosto e sirva de imediato.

Bom apetite!

Azeite Virgem Extra Bio

GUT BIO® Azeite Virgem Extra Bio

Produto nacional

3.29
500-ml-unidade l = 6.58
Azeite Virgem Extra Bio
Arroz Vaporizado

BOA NOVA® Arroz Vaporizado

0.99
1-kg-unidade kg = 0.99
Arroz Vaporizado
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