Fácil
180min
2 Doses | |
---|---|
Para o Pato Caramelizado: | |
2 peitos | Pato ou frango |
2 c. sopa | Molho Soja/ Inglês DELIKATO® |
4 c. sopa | Mel Biológico GUT BIO® |
2 dentes | Alho |
2 | Estrelas de anis |
Gengibre fresco q.b. | |
Para o Arroz de Romã: | |
1 chávena | Arroz Vaporizado BOA NOVA® |
1/2 | Romã |
Sésamo/ Linhaça GUT BIO® | |
Cebolinho q.b. |
Misture o molho de soja com o mel, o alho picado, a estrela de anis e o gengibre ralado. De seguida cubra os peitos de pato ou frango com a marinada e deixe repousar no frio durante 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 180ºC e coloque o pato ou o frango numa travessa com a marinada. Leve ao forno cerca de 25 minutos e vá regando com molho.
Quando o pato ou o frango estiver a cozinhar retire do forno e grelhe o lado da pele numa frigideira em lume alto para acabar de caramelizar.
Para o arroz de romã coza-o de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiver cozinhado envolva as sementes de romã no arroz.
Corte o pato ou o frango em fatias e sirva acompanhado do arroz de romã. Polvilhe com sementes de sésamo e cebolinho picado.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone