Fácil
30min
2 Doses | |
---|---|
Bowl de Arroz Integral com Camarão: | |
1 embalagem | Arroz Integral com Espargos |
450 g | Miolo de Camarão GOLDEN SEAFOOD® |
2 | Abacates |
1/4 chávena | Coentros (picados) DELICATO® |
2 chávenas | Espinafres |
1 lata | Milho KING’S CROWN® |
2 colheres de chá | Paprika |
1 colher de chá | Alho em Pó |
1 | Lima |
Azeite Virgem Extra Biológico GUT BIO® q.b. | |
Sal e Pimenta q.b. | |
Molho de Iogurte: | |
1/4 chávena | Iogurte Grego GUT BIO® |
1/4 chávena | Coentros DELICATO® |
3 colheres de sopa | Azeite Virgem Extra Biológico GUT BIO® |
1/2 sumo | Lima |
Sal e Pimenta q.b. |
Comece por cozer o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Com a ajuda das mãos envolva bem o miolo de camarão nas especiarias e tempere com sal e pimenta. Aqueça um fio de azeite numa frigideira e grelhe os camarões.
De seguida salteie os espinafres numa colher de sopa de azeite até estes reduzirem de tamanho e misture com o arroz cozido.
Para o molho de iogurte coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e triture até ficar cremoso.
Por fim, monte os bowls. Divida o arroz, o milho e os camarões por 4 pratos fundos. Adicione finas fatias de abacate, gomos de lima e sirva com o molho de iogurte.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone