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Basmati com Legumes e Cogumelos

Basmati com Legumes e Cogumelos

Fácil

35min

4 Doses
400 g Arroz basmati
200 g Grão-de-bico cozido O CULTIVADOR®
200 g Legumes biológicos GUT BIO®
200 g Cogumelos marron (ou Paris)
1 Abacate maduro
1 Cebola-roxa pequena
50 g Óleo de coco biológico GUT BIO®
1 c. chá Pimentão-doce DELICATO®
Sumo de 1 lima
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
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Passo 1:

Descasque e retire o caroço ao abacate. Corte-o em pedaços e regue-os com o sumo de lima. Reserve.

Passo 2:

Descasque e pique a cebola e refogue numa frigideira com o óleo de coco. Quando estiver amolecida, junte os cogumelos, previamente cortados em quartos, e as ervilhas. Tempere com sal, pimenta e o pimentão-doce e deixe cozinhar.

Passo 3:

Escorra o grão, adicione à frigideira e deixe cozinhar um pouco mais. Retire do lume, junte o abacate e envolva tudo.

Passo 4:

À parte, coza o arroz basmati em bastante água temperada com sal. Quando estiver cozido, escorra e coloque numa travessa ou prato de servir, de forma a fazer uma espécie de base. Coloque por cima a mistura anterior, polvilhe com folhas de coentros e sirva.

Bom apetite!

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Grão-de-Bico
1.19
520-g-unidade kg = 2.29
O CULTIVADOR® Grão-de-Bico
Grão-de-Bico
Coentros
0.89
10-g-unidade kg = 89.00
DELICATO® Coentros
Coentros
Pimentão Doce
0.69
50-g-unidade kg = 10.80
DELICATO® Pimentão Doce
Pimentão Doce
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