Fácil
35min
4 Doses | |
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400 g | Arroz basmati |
200 g | Grão-de-bico cozido O CULTIVADOR® |
200 g | Legumes biológicos GUT BIO® |
200 g | Cogumelos marron (ou Paris) |
1 | Abacate maduro |
1 | Cebola-roxa pequena |
50 g | Óleo de coco biológico GUT BIO® |
1 c. chá | Pimentão-doce DELICATO® |
Sumo de 1 lima | |
Coentros q.b. | |
Sal e pimenta q.b. |
Descasque e retire o caroço ao abacate. Corte-o em pedaços e regue-os com o sumo de lima. Reserve.
Descasque e pique a cebola e refogue numa frigideira com o óleo de coco. Quando estiver amolecida, junte os cogumelos, previamente cortados em quartos, e as ervilhas. Tempere com sal, pimenta e o pimentão-doce e deixe cozinhar.
Escorra o grão, adicione à frigideira e deixe cozinhar um pouco mais. Retire do lume, junte o abacate e envolva tudo.
À parte, coza o arroz basmati em bastante água temperada com sal. Quando estiver cozido, escorra e coloque numa travessa ou prato de servir, de forma a fazer uma espécie de base. Coloque por cima a mistura anterior, polvilhe com folhas de coentros e sirva.
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