Sopa de Frango, Limão e Arroz

Fácil

60min

6 Doses
450 g pernas de frango
6-8 chávenas caldo de galinha q.b.
1 cebola
3 cenouras
3 talos aipo
2 folhas louro
2 dentes alho
1 c. sobremesa de tomilho
1/2 chávena Arroz Vaporizado BOA NOVA®
2 limões
Azeite Virgem Extra GUT BIO® q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salsa q.b.
ingradients

Passo 1:

Coloque o frango num tacho e cubra com o caldo de galinha. Adicione as folhas de louro e tempre com sal e pimenta. Deixe cozer durante cerca de 30 minutos. Quando cozido desfie o frango e reserve a água de cozedura.

Passo 2:

Corte os legumes em rodelas. Coloque um generoso fio de Azeite Virgem Extra GUT BIO® numa panela grande e adicione a cebola, as cenouras, o aipo, o alho e o tomilho e deixe cozinhar por 5 minutos mexendo regularmente.

Passo 3:

De seguida adicione o frango desfiado, o Arroz Vaporizado BOA NOVA® e a água de cozedura do frango. Deixe cozinhar em lume baixo até o arroz estar cozido.

Passo 4:

Por fim junte o sumo dos limões e tempere com sal e pimenta. Sirva de imediato com salsa picada por cima.

Bom apetite!

Arroz Vaporizado

BOA NOVA® Arroz Vaporizado

0.99
1-kg-unidade kg = 0.99
Arroz Vaporizado
Azeite Virgem Extra Bio

GUT BIO® Azeite Virgem Extra Bio

Produto nacional

3.29
500-ml-unidade l = 6.58
Azeite Virgem Extra Bio
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