Fácil
30min
2 Doses | |
---|---|
1 chávena | arroz Vaporizado |
2 chávenas | caldo de legumes |
2 | cebolas (picadas) |
2 | dentes de alho (picados) |
300 g | mix de cogumelos |
1 colher de sopa | manteiga |
1/2 chávena | amêndoas |
1 | ramo de salsa |
Queijo parmesão q.b. | |
Azeite q.b. | |
Sal e pimenta q.b. |
Aqueça um fio de azeite numa panela e refogue a cebola e o alho por 2 a 3 minutos. Adicione os cogumelos e salteie até estes reduzirem o tamanho. Junte o arroz e cozinhe por mais um minuto. Por fim adicione o caldo de legumes, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Quando o arroz estiver cozido adicione a manteiga e envolva até que esta derreta.
Torre as amêndoas numa frigideira com um pouco de azeite. Pique-as grosseiramente.
Sirva o arroz de cogumelos polvilhado com queijo parmesão, as amêndoas e salsa picada.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone