Fácil
80min
20 Doses | |
---|---|
Arancins de Legumes: | |
1 embalagem | Risotto Mediterrâneo Casa Morando |
1/2 chávena | queijo parmesão |
1 colher de sopa | manteiga |
1 chávena | queijo mozzarella |
2-3 | ovos |
Farinha q.b. | |
Pão ralado q.b. | |
Óleo para fritar q.b. | |
Maionese de alho: | |
6 colheres de sopa | maionese |
2 | dentes de alho |
1 colher de chá | sumo de limão |
3 colheres de sopa | azeite |
Cozinha o risoto de acordo com as instruções da embalagem.
Quando cozinhado, adiciona o queijo parmesão e a manteiga. Envolve bem para que estes derretam. Deixa arrefecer por 30 minutos no frigorífico.
Faz pequenas bolas com o preparado de risoto e adiciona um pouco de queijo mozarela. Passa-as por farinha, de seguida pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado.
Aquece o óleo numa panela e frita os arancinis cerca de 2 minutos ou até dourarem.
Para a maionese de alho, coloca todos os ingredientes num processador de alimentos e tritura até obteres uma mistura cremosa.
Serve os arancinis com a maionese de alho.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone