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Tempura de Abacate com Maionese de Beterraba

Tempura de Abacate com Maionese de Beterraba

Fácil

30min

4 Doses
Para a tempura:
3 Abacates
1 Ovo M
200 ml Água gelada
120 g Farinha sem fermento
Amido de milho q.b.
Salsa picada q.b.
Óleo de girassol q.b.
Para as maioneses:
20 g Beterraba cozida
1 Gema M
1 c. chá Vinagre
1 c. chá Mostarda
3 c. sopa Salsa picada
125 ml Óleo
Sal e pimenta q.b.

Passo 1:

Prepare a maionese: coloque num copo alto, a gema, o vinagre, a mostarda e triture com a varinha mágica. Acrescente, pouco a pouco, o óleo em fio e tempere com sal e pimenta.

Passo 2:

Coloque a maionese em duas taças: adicione a uma a beterraba e triture bem; na noutra, junte a salsa picada e envolva.

Passo 3:

Numa taça, coloque a farinha, o ovo e a água bem gelada e mexa bem o polme.

Passo 4:

Descasque e corte o abacate em tiras, passe-o pelo amido de milho e, de seguida, pelo polme. Frite em óleo quente, retire e escorra sobre papel absorvente. Polvilhe com salsa picada e sirva com as maioneses.

Bom apetite!

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