Fácil
40min
4 Doses | |
---|---|
Para o Taco: | |
4 | Folhas de couve-roxa |
2 | Tomates |
1 | Pepino |
1 | Cenoura |
1 | Cebola roxa |
1 lata | Milho (150 g) |
Cebolinho q.b. | |
Sementes de sésamo brancas para polvilhar | |
Para o Húmus: | |
1 lata grande | Grão-de-bico (830 g) |
1 | Dente de alho |
2 c. sopa | Tahine (pasta de sésamo) |
1 c. sopa | Azeite |
1 c. sopa | Vinagre de maçã |
1 c. chá | Pimentão-doce fumado |
1 c. chá | Cominhos em pó |
Sumo de 1/2 limão | |
Sal e pimenta q.b. |
Começa por preparar o húmus: coloca os ingredientes indicados num liquidificador e tritura até obter uma pasta sem grumos. Retira para uma taça e reserva no frio.
Lava o pepino e corta-o em rodelas finas; descasca a cenoura e rala grosseiramente ou corta-a em pequenas lascas; descasca a cebola e pica-a; escorre o milho; lava os tomates, corta-os em cubos grandes e retira as sementes.
Lava as folhas da couve-roxa, mantendo-as inteiras, e recheia com os ingredientes anteriores. Polvilha com sementes de sésamo brancas, decora com cebolinho e serve com o húmus.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone