Fácil
45min
2 Doses | |
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1 chávena | Quinoa GUT BIO® |
3 chávenas | Cubos de abóbora |
1 | Cebola Roxa |
2 chávenas | Espinafres |
1/2 chávena | Cajus GUT BIO® |
4 | Tâmaras |
1 | Dente de alho |
1 c. chá | Cominhos |
Azeite q.b. | |
Alecrim fresco q.b. | |
Sal e pimenta q.b. |
Pré-aquece o forno a 180ºC.
Forra um tabuleiro de forno com papel vegetal e dispõe os cubos de abóbora sobre o mesmo. Tempera com um generoso fio de azeite, cominhos, alecrim, sal e pimenta. Leva ao forno cerca de 30 minutos ou até dourar.
Enquanto a abóbora assa, coze a quinoa de acordo com as instruções da embalagem.
Salteia um dente de alho picado com azeite numa frigideira e junta a cebola cortada em fatias. Deixa refogar e acrescenta os espinafres. Deixa cozinhar cerca de 5 minutos.
Por último adiciona a quinoa e a abóbora assada.
Serve a salada com cajus e tâmaras picadas por cima.
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