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Massada de Abóbora e Brócolos

Massada de Abóbora e Brócolos

Fácil

30min

4 Doses
400 g Massa penne
400 g Abóbora
300 g Brócolos
3 Dentes de alho
100 ml Vinho branco
300 ml Caldo de legumes
4 c. sopa Manteiga
4 c. sopa Farinha
100 g Queijo emmental ralado
Tomilho q.b.
Sementes biológicas q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Papel vegetal q.b.
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Passo 1:

Liga o forno a 200ºC. Lava e corta os brócolos, descasca e corta a abóbora em cubos. Coloca-os numa taça e tempera com sal, pimenta e azeite. Forra um tabuleiro com papel vegetal, coloca os brócolos e a abóbora e leva ao forno durante 25 minutos.

Passo 2:

Descasca e pica os dentes de alho e leva-os ao lume com a manteiga e deixa alourar. Adiciona o tomilho e a farinha e deixa cozinhar durante 1 minuto, mexendo bem. Acrescenta o vinho e o caldo de legumes, mexe e deixa cozinhar até apurar e ficar cremoso. Retifica os temperos, retira do lume e adiciona metade do queijo ralado, e envolve bem.

Passo 3:

Num tacho, coloca água e sal, leva ao lume e deixa ferver. Adiciona a massa e deixa cozinhar durante 10 minutos. Retira e escorre.

Passo 4:

Coloca a massa numa taça e adiciona os legumes assados. Envolve com o molho anterior. Polvilha com as sementes, com o queijo que reservaste e serve.

Bom apetite!

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Massa Bio de Trigo Duro
1.18
500-g-unidade kg = 2.36
GUT BIO® Massa Biológica de Trigo Duro
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Azeite Virgem Extra Biológico
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