Fácil
50min
2 Doses | |
---|---|
Para as Espetadas : | |
1 embalagem | Tofu Fumado GUT BIO® |
1/2 | Abacaxi |
2 dentes | Alho |
1 c. sobremesa | Paprika |
2 c. sopa | Azeite |
1 | Lima |
Sal e pimenta q.b. | |
6 | Palitos de espetadas |
Para o Molho Tzatziki : | |
1 | Iogurte natural biológico GUT BIO® |
50 g | Pepino |
1 c. sopa | Coentros picados |
1 | Limão (Raspa e Sumo) |
1 dente | Alho |
Sal e pimenta q.b. |
Para as espetadas começa por cortar o tofu e o abacaxi em cubos.
De seguida pica os dentes de alho finamente e mistura com a paprika, o azeite, o sumo e as raspas de lima, sal e pimenta. Envolve os cubos de tofu neste preparado e deixa repousar por 30 minutos.
Monta as espetadas nos palitos, intercalando cubos de tofu com cubos de abacaxi.
Aquece um fio de azeite numa frigideira e grelha as espetadas de ambos os lados.
Para o molho Tzatziki começa por picar o pepino e o dente de alho. De seguida envolve bem todos os ingredientes e serve a acompanhar as espetadas.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone