Fácil
45min
6 Doses | |
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300 g | Quinoa Real Biológica GUT BIO® |
2 latas grandes | Feijão-preto O CULTIVADOR® |
2 latas | Milho cozido |
1 | Pimento vermelho |
1 | Pimento verde |
1 | Cebola |
2 | Dentes de alho |
300 g | Polpa de tomate |
100 ml | Vinho branco |
1 | Chili fresco (malagueta) |
Azeite Virgem Extra Bio q.b. GUT BIO® | |
Pimentão-doce q.b. DELICATO® | |
Orégãos q.b. | |
Chili em pó q.b. | |
Coentros q.b. | |
Sal e pimenta q.b. | |
Nachos e arroz branco cozido para acompanhar |
Leva ao lume um tacho com água abundante e tempera com sal, deixa ferver, adiciona a quinoa e deixa cozinhar durante 15 minutos. Retira e reserva.
Descasca e pica a cebola e os dentes de alho. Coloca num tacho com um pouco de azeite, leva ao lume e deixa alourar. Junta os pimentos, previamente limpos e cortados em tiras, e o chili cortado em rodelas e deixa cozinhar um pouco. Adiciona o vinho branco e a polpa de tomate e deixa apurar.
Junta depois o feijão e o milho, escorridos, tempera com pimentão-doce, orégãos, chili em pó, sal e pimenta e mexe.
Por fim, adiciona a quinoa cozida, envolve tudo e deixa apurar. No momento de servir, decora com coentros e acompanha com nachos e arroz branco cozido.
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