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Bolonhesa de Lentilhas

Bolonhesa de Lentilhas

Fácil

30min

4 Doses
300 g esparguete
200 g queijo bio
600 g lentilhas cozidas
1 cebola
2 dentes de alho
300 ml polpa de tomate bio
200 ml vinho branco
50 ml azeite bio
Manjericão ou órgãos q.b.
Água q.b.
Sal e pimenta q.b.
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Ingradientes Bolonhesa de Lentilhas

Passo 1:

Descasca e pica a cebola e os dentes de alho.

Passo 2:

Leva um tacho ao lume com o azeite, a cebola e os dentes de alho, deixa refogar. Adiciona a polpa de tomate e deixa cozinhar mais um pouco até que fique tudo macio. Junta as lentilhas escorridas, o vinho e tempera com sal e pimenta. Deixa cozinhar, durante 10 minutos. Adiciona as ervas aromáticas e retifica os temperos.

Passo 3:

Num tacho coloca água e sal e leva ao lume, adiciona o esparguete e deixa cozinhar durante 10 minutos. Retira.

Passo 4:

Dispõe o esparguete num prato e coloca a bolonhesa por cima, polvilha com ervas aromáticas, corta o queijo, coloca por cima e serve.

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