Os grãos de café verde são transportados a granel ou em sacos dos países de origem para a Alemanha. Seguidamente, são torrados para que somente cafés verdes e frescos sejam usados nas nossas misturas.
A torrefação dos grãos de café é um processo complexo com vários níveis de produção que influenciam o produto final. O tempo e as temperaturas de torra dependem sempre também da qualidade e da maturidade do café verde, dos tipos de grão e do sabor pretendido para a mistura. É por isso que tanto a experiência bem como a composição individual dos diferentes tipos de grãos são decisivos para a qualidade dos cafés.
As marcas de café ALDI apresentam um sabor único devido a um processo de torrefação lento e a baixas temperaturas. Os grãos de café são torrados devagar e de forma suave para depois arrefecerem à temperatura ambiente, não correndo o risco de continuarem a torrar com o calor.
Uma torrefação mais lenta, conforme a tradição italiana, confere aos grãos uma cor mais escura, um sabor mais forte e consistente, como acontece no nosso Café Expresso Moreno. Durante este processo, são libertados cerca de 800 aromas diferentes, que caraterizam o inigualável sabor do café.
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