Do cultivo do cafeeiro até ao produto final de café existem vários níveis de produção. O próprio cultivo dos cafeeiros do café, é uma tarefa exigente, uma vez que o clima e os cuidados são decisivos para o sabor e a qualidade do produto final. Por sua vez, a torrefação dos grãos de café exige também diversos cuidados, paciência e experiência. Este conhecimento é fundamental para os peritos de café que produzem as misturas exclusivas das nossas marcas próprias "Markus" e "Moreno".
No cultivo do café a região, a colheita, o processamento e o transporte são fatores importantes que influenciam o sabor.
A torrefação dos grãos de café é um processo complexo, com vários níveis de produção que influenciam o produto final.
O café é sujeito a rigorosos controlos de qualidade, desde o cultivo até ao produto final, por forma a garantir o excelente sabor das nossas marcas próprias.
Como discounter líder no mercado, o grupo ALDI Nord oferece não só produtos de café de elevada qualidade, mas também assume um papel de responsabilidade perante as pessoas, a natureza e o ambiente nos países de origem dos cafés.
As nossas marcas ALDI "Markus" e "Moreno" apresentam cafés para todos os gostos.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone