Arandos vermelhos inteiros, secos e açucarados; ideais como snack e para utilizar na confeção de bolos ou sobremesas.
Arandos vermelhos - Pequenos mas poderosíssimos!
Já conhece o arando vermelho? Esta poderosa baga vermelha e luzidia, também é conhecida
como cranberry e como arando americano. Os arandos vermelhos secos podem ser
consumidos isoladamente, misturados em iogurtes, com flocos de aveia ou de quinoa,
em batidos e sumos, nas saladas de fruta, com gelatina, adicionados à massa de bolos
e biscoitos, para dar um “toque” especial às suas saladas, acrescentados a pratos de carne
(conferindo-lhe um delicioso sabor agridoce), com queijos … Opções não faltam!
Na sua composição nutricional destacam-se vários antioxidantes – como as antocianinas
e o ácido elágico – a fibra, os hidratos de carbono e o ácido cítrico.
Os frutos secos (ou desidratados) são uma fonte concentrada de nutrientes, pelo que
basta uma pequena quantidade – cerca de 30 g por dia – para usufruirmos de todos
os seus benefícios. Os arandos vermelhos secos não contêm
conservantes, e permitem-nos usufruir dos benefícios desta poderosa baga durante todo
o ano. Como contêm açúcar adicionado, se tem Diabetes aconselhe-se com o seu dietista/
nutricionista para saber se são adequados para si e qual a quantidade que pode ingerir.
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